当前位置:首页 > 市红十字会 > 信息公开 > 新闻中心

晋安区红十字会进浦下社区开展《保密法》宣传月活动

发布时间:2020-09-29 11:13    来源:红十字会    字号:  

  9月23日,晋安区红十字会党员干部深入浦下社区开展《保密法》宣传月活动,以新修订的《保密法》颁布实施10周年为契机,扎实抓好普法宣传工作,进一步增强社区居民法规意识和安全保密意识。


  在宣传活动中,积极传达上级关于开展《保密法》宣传月活动文件精神,提高思想认识,学习保密要求,充分认清保密安全的极端重要性。借助“法宣云”网络学习平台,与社区工作人员共同学习《国家安全法规知识》网络课程,了解国家安全法规在维护国家安全、保护人民根本利益等方面的重要意义、时代特点、基本内容和根本遵循,并结合社区在常态化疫情防控和开展便民服务过程中的安全保密问题进行探讨,突出网络信息安全和网络舆情应对处置,大家集思广益,各抒己见,在保密安全落实群防群治上提供了有益借鉴。

附件下载