当前位置: 首页 > 双随机一公开

连江县市场监管局开展跨部门双随机联合抽查工作

发布时间:2019-10-31 16:57 来源: 市场监督管理局 字体: 大   中   小  
分享到:
  一是科学性执法,牵头多部门联合执法,将各局双随机主体库与被抽中企业名单进行比对,提前了解部署联合执法名单,使监管执法更科学、有高效, 做到“一次抽查,全面体检”。二是针对性培训,制定培训方案,分别对执法人员、科室及基层所,根据涉及内容的不同——执法人员规范执法过程、科室制定抽查标准、基层所完善后续监管,开展针对性培训,真正提高“查什么、怎么查、怎么处置检查结果”的水平。三是目的性检查,抓好抽查后续监管工作。对在抽查中发现属于应列入经营异常名录或违法违规的行为,及时列入经营异常名录或立案查处;属于其他部门职责范围的,及时将信息抄告或通报有关部门。截至目前,该局2018年企业年报信息和经营行为跨部门“双随机、一公开”抽查工作共抽查企业195户,已收到企业审计材料125份;经与各单位双随机主体库比对,筛选出其他单位监管范围的企业共11户。
 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息